合作與代理

 

世界紀錄協會誠邀您加盟或合作

1、世界紀錄協會目前在30個國家和地區開展業務,另有150個國家的業務誠邀總代理。

2、單項挑戰賽事合作、行業賽事合作

3、旅遊景區、博物館、電視節目、出版等合作專案

4、歡迎您提出其它的合作方式

 

世界紀錄協會介紹

世界紀錄協會是世界紀錄協會有限公司旗下專門收錄非體育賽事的民間世界紀錄收錄機構。世界紀錄協會在香港註冊成立,致力成為全球性的民間世界紀錄收錄機構。世界紀錄協會擁有核心知識產權,世界紀錄協會香港商標,受香港知識產權署知識產權保護。世界紀錄協會中國商標,受中國大陸知識產權保護

民間的世界紀錄包羅萬象、千奇百怪。好玩的、有趣的、高難度的;最長的、最大的、最小的、最快的;各種各樣的人、事、物,應有盡有,世界紀錄協會把這些紀錄收錄記載下來,與大家一起分享。

目前,世界紀錄協會不但為香港的紀錄愛好者提供了優質的紀錄服務,中國、印度、加拿大、孟加拉、英國、巴基斯坦、美國、尼泊爾等越來越多國家和地區的愛好者向世界紀錄協會申報世界紀錄。特別是在中國和印度兩個人口大國,許多的世界紀錄愛好者展現了他們獨一無二的才能!

世界紀錄協會為全球世界紀錄愛好者提供優質的紀錄服務。